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Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papillotes de plátano con chocolate
- 2 plátanos con piel
- 2 chorritos de zumo de limón
- 40 g de chocolate con leche en trozos
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
- 6 - 8 almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso), en medallones
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 50 g de vermut rojo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 patata en trozos (100 g)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2943 kJ / 704 kcal
- Protides
- 49.07 g
- Glucides
- 51.06 g
- Lipides
- 33.66 g
- Fibre
- 7.48 g
Collection(s)
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