Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 20.02 g
- Glucides
- 6.74 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 2.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10 Std. 30 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Xató
15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con almendra
2h