Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane integrale con muesli
4u.
Corona bordolese
5j 20 menit
Pane multicereali
17h 30min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane toscano con lievito madre
5h