Versions compatibles
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 3 tsp chilli paste (chipotle)
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 large eggs
- 2 corn on the cob (approx. 180 g)
-
100
g manchego cheese, cut into pieces (3 cm)
ou 100 g vintage Cheddar cheese, cut into pieces (3 cm) - 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil, plus extra for frying (approx. 250 - 300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
-
1
fresh jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves
ou 2 - 3 Tbsp pickled jalapeño chillies, drained - 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli
5 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Arancini
2h 10min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3 Std. 5 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min
Peppercorn Sauce
30 Min
Tomato Kasoundi
2h
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Prawn Curry with Basmati Rice
35 Min