![Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/111952_422-2730-3782-3782.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Applesauce Cake
1h 15 min
Christmas Cake
517 godz. 45 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Mince Pies
1u. 10min
Mincemeat
15min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1u. 20min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 мин.
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1u. 10min