Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Anzac Biscuits
30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Rhubarb Crumble
55min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Lemon Delicious
50 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 Min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1小时 20 分钟