Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 350 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 2277 mg
Recettes alternatives
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Simnel Cake
3h
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Bara Brith
10 Std.
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Bakewell Tart
1h 50 min
Lavender Shortbread
1 Std.
Lemon Posset
2h 40min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.