Appareils & accessoires
Blueberry and Lemon Spumble
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Blueberry Compote
-
frozen blueberriesfresh blueberries300 g
-
honey50 g
-
water30 g
Oat and Seed Granola
-
hazelnuts150 g
-
rolled oats100 g
-
pumpkin seeds75 g
-
runny honey70 g
-
chia seeds (optionnel)1 Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Lemon Sponge
-
medium eggs2
-
caster sugar175 g
-
unsalted butter soft150 g
-
lemon finely grated zest only1
-
self-raising flour175 g
-
milk125 g
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.7 g
Calories
3537 kJ /
847 kcal
Lipides
46.7 g
Glucides
86.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autumn Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Family Table
65 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min