Appareils & accessoires
Sopa de cebolla vegana
Prép. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingrédients
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
370 kJ /
88 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Empanadas de soja
20min
Hamburguesa veganas
45min
Pesto sin lácteos
5min
Bolitas de quinoa
1h
Curry con verduras
1h 10min
Tortitas de haba
2h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de lentejas naranjas
40min