![Paquetes de pescado al vapor con acelgas Paquetes de pescado al vapor con acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afba361f-a6fb-4d44-a607-de4c44bed630/Derivates/1d5fc300-7b03-498b-929f-0d8989b92040.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con mango y salmón
35min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min