Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
ou 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de setas
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Pancita de hongos
1h