Sopa de hongos y epazote
TM31 TM5 TM6

Sopa de hongos y epazote

4.7 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote, fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo, sin semillas
  • 150 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    ou 650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones, cortados en cuartos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
239 kJ / 57 kcal
Protides
1 g
Glucides
2 g
Lipides
5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives