Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
ou 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de setas
35 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Pancita de hongos
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min