Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, pelados
- 10 g de chile de árbol seco
- 200 g de agua
- 500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado para taquear
25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Alambre de pescado
35 Min