Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso manchego, en cubos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 pimientos, (verde y rojo) en tiras delgadas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 300 g de agua, para el Varoma
- 6 filetes de pescado blanco, en tiras de 2 cm
- 1 hoja santa, en tiras delgadas
- 10 tortillas de harina integrales, o de nopal
- salsa picante, verde, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1609 kJ / 383 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1hod. 30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1hod. 30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado para taquear
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min