Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile chipotle adobado
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 150 g de granos de elote
- 100 g de champiñones, en cubos
- 200 g de flor de calabaza, troceadas
- 5 hojas de epazote
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de setas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min