![Tinga de col Tinga de col](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48F7F9BE-8261-4D00-8174-7CC33CC8E25F/Derivates/30334AB8-1F47-4F2C-867D-F70E987D1198.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1576 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 405 mg
Recettes alternatives
Tostadas de setas
30 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Hongos al pastor
20 min
Tinga de setas
25 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Pozole de setas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min