Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1576 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 405 mg
Recettes alternatives
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Hongos al pastor
20 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tlacoyitos de haba
1 godz. 40 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Barbacoa de hongos
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h