Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cdita hojuela de chile seco (optionnel)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (optionnel)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (optionnel)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Protides
- 103.9 g
- Glucides
- 185.8 g
- Lipides
- 137 g
- Graisses saturées
- 35.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 3411.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15min
Caldo de queso
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1u. 10min
Bisteces a la mexicana
30min
Coditos con queso
35min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 мин.
Entomatadas de pollo
40min