Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cdita hojuela de chile seco (optionnel)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (optionnel)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (optionnel)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Protides
- 103.9 g
- Glucides
- 185.8 g
- Lipides
- 137 g
- Graisses saturées
- 35.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 3411.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 Min
Ensalada de pollo
20 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Espagueti rojo
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Papitas negras
55 Min