Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 772 kJ / 184 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10 min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15 min
Lachsburger
50 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25 min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Tofu-Burger
1h 30min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h