![Polentamuffins mit Spinat und Feta Polentamuffins mit Spinat und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3900E2-83DD-4BD7-A0E3-92F664047853/Derivates/296DEF8B-9BCF-43F1-924F-9B1475AAD138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Kichererbsen-Muffins
40 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Kürbis-Cheesecake
2h 30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min