Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Erbsenquiche
1óra
Spinat-Schafskäse-Turm
1óra 10p
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Veggie-Rolls
45p
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45p
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1óra
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Saftige Thunfischmuffins
50p
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35p