Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Erbsenquiche
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h