Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g cooked chickpeas, rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground pepper
- 70 g 00 flour (pasta flour)
- 100 g dry-cured ham, diced
- extra virgin olive oil, for frying
- 120 g carrots, cut in sticks
- 120 g red peppers, cut in sticks
- 120 g cucumber, cut in sticks
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Smoothie Pancakes
45 min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min
Hot Dogs
35 min
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
45 min
Carrot Cake Cookies
35 min
Easy Broccoli Cheese Bites
55 Min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1h 50min
Cacao and Orange bars
2 Std. 15 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 Min
Cheese and Bacon Pastries
35 min