Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g quinoa, red, rinsed
- 300 g water
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin, plus wedges for garnish
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g spring onions, cut in pieces (1 cm)
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
- 240 g fresh salmon fillets, skinless, cut in chunks (2 cm)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Salmon and Courgette en Croute
1h
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 min
Pumpkin and Spinach Pie
1ωρ. 35 λεπτ.
Kale Meat(less) Balls
30min
Spinach and Carrot Muffins
1h
Quinoa and Carrot Bites
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min