![Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAECE95F-224A-448B-8349-E69DD3B788EB/Derivates/CFB20808-9E13-47DC-A92B-54E5287CA1CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 17.5 g
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