Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min