![Butter Board with Spinach Pesto Butter Board with Spinach Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g double cream, at room temperature (see tip)
ou whipping cream - 20 g milk
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou pecorino cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g roasted, unsalted cashew nuts
- 90 g fresh spinach leaves, plus extra for garnishing
- ½ garlic clove
- 60 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 slices Parma ham
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Bread
50min
Spiced Herbed Nuts
40 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Cheese Straws
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Cherry Bakewell Oat Bars
1j 10 menit
Cheesy Triangle Scones
25 min
Smooth Peanut Butter
5 Min