![Chili con carne Chili con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/068F5B2E-89F5-4CA2-9C5A-310BC72374EC/Derivates/9F0BBD0C-5C56-424E-AD43-34C5E28FED19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
ou 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.7 g
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Chili con Carne
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Chili con Crema
45 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Serbisches Reisfleisch
2 godz. 50 min