Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Champignons, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2480 kJ / 593 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min