Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso panela
Salsa verde
- 500 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 30 g de chiles verdes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Salsa roja
- 500 g de jitomate
- 6 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
Chilaquiles
- 500 g de aceite
- 24 tortillas de maíz, cortadas en 6 triángulos
- 200 g de crema ácida
- 150 g de cebolla, cortada en rodajas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3782.5 kJ / 904.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 645.1 mg
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Sopa de tortilla
25 Min
Rajas con queso
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min