
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper to taste
- 110 - 125 g Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 524.8 kcal / 2204 kJ
- Protides
- 15.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Glucides
- 63.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1558.9 mg