Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (optionnel)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pork and apple cider stew
1h 40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40 min
Lamb shanks with risoni and feta
3 godz. 50 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1sa 10 dk
Plaited pork pie
40min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Tomato basil chicken stew
35min
Meatballs in red pepper sauce
30min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min