Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (optionnel)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Lamb Moussaka
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Chicken and cashews
55min
Curry pork sosaties
24h 30 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 godz. 25 min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Lamb shanks with risoni and feta
3sa 50 dk
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min