Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 851.5 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Risotto verde
45min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Beetroot risotto
35min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10 min
Minestrone
40min
Asparagus risotto
40min
Risotto verde (TM6)
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min