Appareils & accessoires
Croissants aux pommes
Prép. 30min
Total 16h 40min
12 portions
Ingrédients
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
-
250 g de beurre doux (1 plaquette)
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
250 g de pommes à cuire coupées en quatre
-
50 g de sucre vanillé maison
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1603 kJ /
383 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.8 g
Glucides
41.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette
3h 45min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Burger de thon
3h 50min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Petits pains au chocolat
13h
Pizza au saumon
1h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h