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Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
Le curd à la framboise
- 200 g de framboises, en purée
- 5 g de jus de citron
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
Le mascarpone fouetté au citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 250 g de mascarpone, très froid
Le dressage
- 300 - 400 g pâte à sucre blanche
- pâte à sucre rose
- pâte à sucre verte
- 300 g de framboises fraîches
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1544 kJ / 369.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
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