Appareils & accessoires
Profiteroles au caramel
Prép. 15min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
-
60 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
-
3 jaunes d'œufs
-
230 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La sauce caramel
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
3151 kJ /
753 kcal
Lipides
49.8 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Pomme d'amour
6h
Pâte feuilletée express
2h
Glace à la vanille
12h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Granité de fruits frais
5min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min