Appareils & accessoires
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schlagobers100 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
497 kJ /
119 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min