Appareils & accessoires
Bärlauchcremesuppe
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
frische Bärlauchblätter120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1000 g
-
Schlagobers nach Geschmack150 - 200 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
748 kJ /
179 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Meerrettichsuppe
45 Min