Appareils & accessoires
Maronisuppe mit Pilztascherl
Prép. 40min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 g
-
frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)2
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Chilipulver1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Wonton-Teig TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut18 Scheiben
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butter40 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zucker1 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken100 g
-
Weißwein125 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
neutrales Öl zum Frittieren750 g
-
Schlagobers200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Wir feiern
10 Recettes
Autriche
Autriche
Wir feiern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Maronencremesuppe
30min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronencremesuppe
1h 30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min