Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
30min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Thunfischsauce
10 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Steinpilz-Risotto
40 min