Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Brokkolicremesuppe
35 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50min