![Risotto mit frischen Steinpilzen Risotto mit frischen Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min