Appareils & accessoires
Rote-Rüben-Suppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weißweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
4 TL Oberskren, aus dem GlasKren, frisch gerissen4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
371 mg
Protides
2 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So geniesst Österreich
64 Recettes
Allemagne
Allemagne
So genießt Österreich
64 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Zucchinicremesuppe
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min