Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3075 kJ / 734 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 54.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Costine in umido
1h 20min