Appareils & accessoires
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
Prép. 10min
Total 10min
20 Portionen
Ingrédients
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kapern abgetropft35 - 40 g
-
Tomatenmark200 g
-
Ketchup150 g
-
scharfer Senf50 g
-
Honig250 g
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig1 - 2 EL
-
Sojasauce2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
705 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.4 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Frühlingsaufstrich
20min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
BBQ-Sauce
25min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Kirschenchutney
1h 5min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Tzatziki
20min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Süßer Marillensenf
55min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich
10min