Appareils & accessoires
Bauernbrot
Prép. 35min
Total 16h 15min
1 Stück
Ingrédients
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960200 g
Quellstück
-
Brotbrösel (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700180 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Schmalz und etwas mehr zum Einfetten1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
46 g
Calories
7541 kJ /
1932 kcal
Lipides
16 g
Fibre
31 g
Glucides
358 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wachauer Laberl
15h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Oberländer
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Schweizer Bauernbrot
7h