Versions compatibles
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño XO Sauce
- 3 oz dried scallops
- 3 oz dried shrimp
- 11 oz shaoxing rice wine
- 6 oz garlic cloves, peeled
- 6 oz jalapeño chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 6 oz Fresno chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 18 oz canola oil
- 3 oz soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Black Rice and Scallops
- 4 oz black rice
- 32 oz water
- ⅔ oz fresh ginger, sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 9 baby bok choy, cut in half
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, in pieces
- 12 fresh sea scallops, large (U10)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp oil
- 4 tbsp unsalted butter
- green onions, sliced on the bias, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Green Pea Pasta
40 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Cioppino
55min
Stuffed Vegetables
1hod. 20min
Bibimbap
55min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Asian Chicken Noodle Soup
1 godz. 35 min
Marinara Sauce
40 Min
Manhattan Clam Chowder
55min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Ramen Noodle Soup
40 Min
New England Clam Chowder
45 Min