Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 360 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Camembert rôti au Varoma
30 min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Sauce au roquefort
20min