Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1j 30 menit
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 menit
Samoussas au colin
50 menit
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2j
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1j
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1j
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min