Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Bœuf carottes
2h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min