Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

4.8 420 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en quatre
  • 2 c. à café bombées de gros sel
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
  • 10 grains de poivre noir
  • 10 graines de coriandre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47.8 g
Calories 2290 kJ / 545 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.3 g
Glucides 33.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...