Versions compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 548 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Pot-au-feu
1sa 35 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1h