Versions compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 548 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.