![Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/694C5AC5-D84C-4D9D-AF41-5FB13FE05E64/Derivates/C4F6E083-817B-4E63-85BD-C356B04F6529.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sojasaucen-Dip
- 100 g Sojasauce
- 30 g Dashi-Brühe
- 30 g Reiswein (Mirin)
Gemüse in Tempurateig
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 150 g Wasser, sehr kalt
- 50 g Eiswürfel
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Reismehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 6 Scheiben Zucchini (5 mm)
- 6 Scheiben Aubergine (5 mm)
- 1 grüne Paprika, in 6 breiten Streifen
- 1 rote Paprika, in 6 breiten Streifen
-
6
Zuckerschoten
ou 6 Spargelstangen, grün - 6 Babymöhren, TK, aufgetaut oder frisch
- 1 Gemüsezwiebel, in Ringen (5 mm)
-
200
g Japanischer Rettich (Daikon), gerieben
ou 1 Stückchen Ingwer, frisch, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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