Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip

Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip

4.2 24 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
6 Portionen

Ingrédients

Sojasaucen-Dip
  • Sojasauce
    100 g
  • Dashi-Brühe
    30 g
  • Reiswein (Mirin)
    30 g
Gemüse in Tempurateig
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • Wasser sehr kalt
    150 g
  • Eiswürfel
    50 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl
    100 g
  • Reismehl
    50 g
  • Backpulver
    ½ Teelöffel
  • Zucchini (5 mm)
    6 Scheiben
  • Aubergine (5 mm)
    6 Scheiben
  • grüne Paprika in 6 breiten Streifen
    1
  • rote Paprika in 6 breiten Streifen
    1
  • Zuckerschoten
    6
    6 Spargelstangen, grün
  • Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch
    6
  • Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)
    1
  • Japanischer Rettich (Daikon) gerieben
    200 g
    1 Stückchen Ingwer, frisch, gerieben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 840 kJ / 201 kcal
Lipides 8 g
Fibre 5 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...