Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Curry, mild
- 20 g Öl
- 200 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 300 g Blumenkohlröschen, große Röschen halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Grüne Minestrone
45 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1hod.
Pilze mit Kichererbsen
9h
Blumenkohl-Curry
30 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2hod.