Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Kürbiseintopf
1h 30min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 分钟
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 分钟
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1hod. 35min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 分钟
Linsen-Kürbis-Eintopf
1小时