Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Spargeleintopf
45min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffeleintopf
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min