Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiseintopf
1h 30min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min