Appareils & accessoires
Kichererbsensuppe
Prép. 20min
Total 9h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Orangensaft60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1342 kJ /
321 kcal
Lipides
18 g
Fibre
9.8 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Gemüsecremesuppe
35min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Cremige rote Linsensuppe
45min