![Perlgraupenrisotto Perlgraupenrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26DDECB4-FA4B-47E3-A5B6-400B57F32B47/Derivates/45341C5B-4787-4C83-A6BC-3EB1630362A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 150 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1260 kJ / 301 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 godz.
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Rote Linsensuppe
40 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Graupenrisotto
50 min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min